С 25 марта Веселый остров не работает

С 25 марта Веселый остров не работает
22.03.2020

Ещё на стадии разработки идеи Весёлого Острова, мы приняли миссию – создать лучший центр для семейного отдыха в Новосибирске.

С момента открытия,прошло уже 893 дня. Каждый день, приходя на работу, стараемся реализовать эту цель и для вас!

Мы уверены, семья - одна из основных ценностей общества. Создавая Остров, именно на это мы опирались. Сделали по-настоящему семейный парк, в котором каждый член семьи может найти для себя занятие. Исследовать лабиринты, кататься на горках, стрелять из пушек,
прыгать на батутах!

Это и многое другое взрослые делают на Острове наравне с детьми.

С появлением первых сообщений о новом типе коронавируса, мы мониторим ситуацию и делаем всё возможное для профилактики. Наблюдая за темпами его распространения, мы переживаем вместе с обществом. Главные гости на Острове — дети, и просто недопустимо подвергать их опасности. Видим, что первые заболевшие уже есть и в Новосибирске.

На основание этого и чтобы не допускать возможности распространения вируса, мы приняли решение о приостановке деятельности на период с 25 марта по 20 апреля.

Вечером 24 марта, мы приостанавливаем работу.

В этот период займемся улучшением стандартов сервиса, разработкой новых анимационных программ и активностей – всем,что позволит сделать посещение Острова ещё более ярким и
незабываемым для Вас.

Все возникающие вопросы вы можете задать в личные сообщения группы или администратору сообщества.

Наш телефон +7 383 211-29-95 работает!

Мы искренне хотим пожелать вам и вашим близким здоровья! Вскоре вирус отступит и 20 апреля мы встретимся с вами на Острове вновь.

Искренне ваш, Весёлый Остров!

Другие новости и акции

"Веселый остров" в соцсетях

Подписывайтесь на акции и мероприятия!
Заявка на предзаказ
Предзаказ еды возможен только при заказе
праздничного пакета услуг.