Какие аттракционы есть в развлекательном центре «Веселый остров»?

Какие аттракционы есть в развлекательном центре «Веселый остров»?
23.12.2019

Закрытые и открытые горки

В игровой зоне есть горки и для малышей, и для ребят постарше. Те, что предназначены для самых маленьких, имеют небольшой угол наклона, поэтому абсолютно безопасных для юных любителей приключений. Для тех, кто уже вырос из таких горок, в развлекательном центре есть «Астра», «Дроп-слайд» и горка с ватрушками. Самая большая из них достигает 6 метров в высоту. Она вызывают восторг и прилив адреналина даже у смелых мальчишек и девчонок.

Лабиринты

Поиск выхода из лабиринта – невероятно увлекательное занятие. В процессе хождения по многочисленным закоулкам ребенок напрягает память, развивает внимание и моторику. Гиперактивным малышам этот аттракцион помогает научиться сосредотачиваться, а робким – ставить цели и достигать их. В «Веселом острове» нет лабиринтов, с которыми бы не могли справиться дети. Все аттракционы разработаны с учетом физического и умственного развития детей разного возраста.

Батуты

Первые прыжки малыши совершают в промежутке от 4 до 7 месяцев. Они заливаются смехом, отрываясь от земли и испытывая легкость, невесомость. В процессе таких прыжков маленькие дети развивают сенсорные ощущения. Ребята постарше – моторику и координацию. Во время увлекательной игры сжигается много калорий и задействуется несколько групп мышц, из-за чего прыжки на батуте признаны самым эффективным физическим упражнением. Для сравнения: польза от 30 минут бега точно такая же, как от 10 минут в ритме «прыг-скок». Ну и самое главное: прыжки – это безумно весело!

Велокартинг

Страсть к гонкам и транспорту просыпается у мальчишек в тот же момент, когда они появляются на свет. С юных лет они катают машинки и садятся за руль толокаров, а затем и велосипедов. Чтобы ребенок смог почувствовать себя настоящим гонщиком, мы предлагаем ему прокатиться на велокартинге. Заезды совершаются на трехколесных веломобилях, снабженных удобным сиденьем. Научиться ездить на таком транспорте несложно: нужно лишь крутить педали и поворачивать руль. Веломобили устойчивы, поэтому с ними справляются даже гонщики без опыта.

И это все?

Помимо перечисленных аттракционов в центре «Веселый остров» есть пиратский корабль с пушками, спортивная площадка, зона для детей 0+, фудкорт и 4 тематические комнаты для проведения праздников. Рассказывать об этом можно бесконечно, но гораздо лучше увидеть все своими глазами и испытать в деле. Ждем вас в гости!

Другие новости и акции


"Веселый остров" в соцсетях

Подписывайтесь на акции и мероприятия!
Заявка на предзаказ
Предзаказ еды возможен только при заказе
праздничного пакета услуг.